Risotto All'ortolana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Riso
1 Mazzo Asparagi
1 Tazza Piselli
2 Zucchine
1 Cipolla
Brodo Vegetale
1 Mazzetto Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
40 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte più dura. Tagliare a dadini le zucchine. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente. Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.

Numero di visite: 2394






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.