Risotto Alla Lattuga (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Riso
30 G Burro
12 Foglie Insalata Lattuga
1 Cipolla
150 Cl Brodo
60 G Formaggio Grana Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavate e asciugate la lattuga, eliminate la costina e tagliatela a striscioline. Soffriggete la cipolla tritata in una noce di burro e poco olio, aggiungete la lattuga, salate, coprite e stufate per 5 minuti a fuoco basso. Unite il riso, cuocetelo alcuni minuti, aggiungete un poco alla volta il brodo e, dopo circa 15 minuti, spegnete il fuoco, unite il grana e 20 g di burro, girate ancora e servite.

Numero di visite: 2423






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.