Risotto Alle Spezie

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Bacon

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Riso
Formaggio Grana Grattugiato
100 G Bacon
Curry
Zafferano
Brodo
Burro
1 Tuorlo
1 Cipolla
1 Carota
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Rosso Al Pepe
Nero
Sale
Pepe Nero
1 Costa Sedano

Preparazione:
Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry. Cuocere per 18' unendo il brodo caldo poco alla volta. Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.

Numero di visite: 2792






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.