Risotto Con Asparagi (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Punte Di Asparagi

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Riso
200 G Punte Di Asparagi
Carota
1/2 Cipolla
Sedano
3 Cucchiai Panna
125 Cl Brodo Di Dado
1/2 Bicchierino Brandy
3 Cucchiai Olio D'oliva
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio. Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti. Dopodichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo. Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.

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