Risotto Primavera (5)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Punte Di Asparagi

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Riso
200 G Punte Di Asparagi Surgelate
1 Cipollotto
1/2 Carota
1 Costa Sedano
Vino Bianco
Brodo
Olio D'oliva
Burro
4 Cucchiai Panna Liquida
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.

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