Rosolio D'arancia

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Arance

Portata:
Bevande

Ingredienti:
100 Cl Alcool A 90 Gradi
800 G Acqua
1000 G Zucchero
3 Arance
1 Cucchiaino Vaniglia

Preparazione:
Ricavate dalle arance la scorza (solo la parte colorata) e mettetela a macerare per 40 giorni con l'alcool e la vaniglia. Preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua, lasciatelo raffreddare. Versate lo sciroppo nell'alcool e lasciate riposare per 4 giorni. Filtrate accuratamente, imbottigliate, tappate e conservate in luogo fresco. Durante la prima settimana capovolgete le bottiglie una volta al giorno perché lo sciroppo si mescoli completamente all'alcool.

Numero di visite: 2589






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.