Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato
Portata:
Contorni
Ingredienti:
300 G Ricotta
150 G Crescione
300 G Insalata Verde Mista
8 Fette Salmone Affumicato
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Limone (succo)
Pepe
Per Il Condimento:
2 Cucchiai Aceto Al Dragoncello
1 Cucchiaino Senape In Grani
6 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Con un cucchiaio di legno lavorate il formaggio in una ciotola per renderlo cremoso. Tritate il crescione e uniteli al formaggio con la scorza e il succo di limone. Insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene. Spalmate la crema sulle fette di salmone. Arrotolate ciascuna fetta e chiudetela, individualmente, con un pezzo di pellicola. Mettete in frigorifero e fate raffreddare per almeno un'ora. Nel frattempo preparate il condimento radunando i vari ingredienti in una ciotola (meglio in un vasetto a chiusura ermetica) e sbattete bene per emulsionare. Quando gli involtini di salmone saranno ben rassodati, eliminate la pellicola e tagliateli trasversalmente in fette alte 1/2 cm circa. Mettete l'insalata pulita e sgrondata in un'insalatiera e conditela con il condimento ben emulsionato. Distribuitela su piatti individuali, sovrapponendovi gli anelli di salmone e servite.
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