Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aglio
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Francia
<Provincia/Zona:
Provenza
Ingredienti:
3 Spicchi Aglio
2 Tuorli D'uovo
25 Cl Olio D'oliva
1/2 Limone (succo)
Poco Sale
Pochissimo Pepe
Preparazione:
Togliete la pellicola dagli spicchi d'aglio e riduceteli a poltiglia nel mortaio. Condite con un po' di sale e pochissimo pepe. Mescolate e unite i tuorli. Dopo di ciò aggiungete l'olio a filo, mescolando sempre, come per la maionese. Diluite con il succo di 1/2 limone. Ideale per pesce in bianco, carne fredda, verdura lessa, insalata verde e riso.
Numero di visite: 3227
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.