Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
4 Foglie Insalata Lattuga
4 Sardine
4 Cetriolini Sott'aceto
4 Ravanelli
Maionese
Burro
Preparazione:
Scegliete quattro belle foglie di lattuga fresca un po' concave, lavatele, asciugatele delicatamente. Togliete alle sardine la lisca centrale, ricomponetele, sistematele sull'insalata insieme a un cetriolino sott'aceto tagliato a ventaglio e a un ravanello fresco tagliato a fiore. Decorate con fiocchetti o striscioline di maionese. Sistemate le barchette sulle fette di pane leggermente imburrate e private della crosta, disponetele su un piatto da portata e servite.
Numero di visite: 2692
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.