Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arancia
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Arancia
200 G Gelatina Di Arance
200 G Marmellata Di Albicocche
2 Cucchiai Liquore All'arancia
Preparazione:
Sbucciate l'arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca è amara) e tagliatela a listerelle finissime. Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele. Filtrate con un passino la gelatina d'arance e la marmellata di albicocche. Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d'arancia e scaldate la salsa mescolando. Può essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.
Numero di visite: 2511
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.