Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Erba Cipollina
Portata:
Salse
Ingredienti:
30 G Burro
10 Cl Vino Bianco
10 Cl Panna Fresca
50 G Erba Cipollina
Poco Sale
Poco Pepe Bianco Macinato Al Momento
Preparazione:
Nettare e lavare l'erba cipollina; scottarla in acqua bollente salata, scolarla e sminuzzarla. Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della metà. In un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando. Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti. Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro. Accompagna pesce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.
Numero di visite: 2632
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.