Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo
Portata:
Salse
Ingredienti:
3 Tuorli D'uovo
120 G Burro Chiarificato
2 Scalogni
Erba Cipollina
Cerfoglio
Prezzemolo
Dragoncello
Pepe Nero In Grani
5 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Preparazione:
Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3. Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida. Unire i tuorli e 3 cucchiai d'acqua. Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito. Avendo cura che l'acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento. Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria. Accompagna pesci al forno e carni bianche.
Numero di visite: 2761
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.