Salsa Di Asparagi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Salse

Ingredienti:
600 G Asparagi
1 Scalogno
2 Cucchiai Olio D'oliva
10 Cl Crema Di Latte
Sale
Pepe Bianco
1 Mestolo Brodo Vegetale

Preparazione:
Eliminare la parte dura degli asparagi, lavarli, pelarli, staccare le punte. Tagliare i gambi a rondelline. Tritare lo scalogno e farlo appassire nell'olio; unire le rondelle e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a tegame coperto per 20 minuti a metà cottura unire le punte. Al termine togliere alcune punte e passare il resto. Unire la crema di latte e far ridurre sul fuoco mescolando. Aggiungere le punte tagliate a listarelle. Condirvi riso, gnocchi o pasta.

Numero di visite: 2619






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.