Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Salse
Ingredienti:
3 Uova
1 Cucchiaino Senape Francese
50 G Capperi
Prezzemolo
Dragoncello
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Preparazione:
Rassodate le uova, raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli bene con un mestolino. Aggiungete all'impasto un cucchiaino di senape francese, un po' d'aceto, sale e pepe. Cominciate a versare l'olio come per una maionese e lavorando con una piccola frusta montate la salsa. Quando è gonfia, aggiungete dragoncello, prezzemolo, capperi finemente tritati. Mescolate delicatamente. Prima di portare a tavola completate unendo alla salsa gli albumi a dadini.
Numero di visite: 2760
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.