Bastoncini D'arancia Al Cioccolato

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Arance

Portata:
Dessert

Ingredienti:
4 Arance A Scorza Grossa
200 G Zucchero
100 G Cioccolato Fondente Tritato

Preparazione:
Tagliare ed eliminare le due estremità delle arance. Tagliare la buccia rimasta in 4 parti, con un po' di polpa attaccata, e dividerla in listerelle di circa 1/2 cm. Mettere le bucce in una casseruola, ricoprirle di acqua fredda, portarle ad ebollizione e scolarle. Ripetere l'operazione per altre due volte così da eliminare l'amaro. Rimettere le bucce scolate nella casseruola con 25 cl di acqua e lo zucchero. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o fino a quando le bucce non saranno lucide e trasparenti e il liquido evaporato. Mettere le bucce su una griglia per farle raffreddare e asciugare. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergervi uno alla volta i bastoncini di arancia per i 3/4 della loro lunghezza. Mettere i bastoncini su un foglio di carta da forno e poi al fresco per fare solidificare del tutto il cioccolato.

Numero di visite: 2563






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.