Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cipolla
Portata:
Salse
Ingredienti:
250 G Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
80 G Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio
50 G Zucchero Scuro
6 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Salsa Worcester
2 Gocce Tabasco
1/2 Cucchiaino Senape In Polvere
1/2 Cucchiaino Polvere Di Chili
1 Cucchiaino Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione. State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti. Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero. Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione. Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.
Numero di visite: 2630
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.