Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia
4 Carciofi
1 Cipolla
Olio D'oliva
1 Limone
1 Tazza Besciamella
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi e metterli in acqua con il succo di limone. A freddo disporli in una padella con la cipolla affettata e condirli con olio, sale e pepe. Farli dolcemente rosolare coperti finché saranno teneri. A cottura ultimata unire la besciamella. Foderare una tortiera imburrata con un disco di pasta sfoglia, farcire con i carciofi e chiudere con un altro disco. Cuocere in forno per 1/2 ora circa.
Numero di visite: 2598
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.