Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Marmellata Di Albicocche
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Confezione Pan Di Spagna Pronto
100 G Zucchero A Velo
Coloranti Alimentari
Marmellata Di Albicocche
Preparazione:
Gli ingredienti sono per 16 pezzi circa. Dividete gli strati di pan di spagna e spalmatene uno con la marmellata di albicocche. Coprite con un altro strato di pan di spagna e tagliate a quadrati di circa 4-5 cm di lato. Tagliate lo strato rimasto in due e procedete nello stesso modo. Preparate la glassa: suddividete lo zucchero a velo in quattro ciotoline e unite a ciascuna uno o due cucchiaini di acqua. Diluite con il colorante a vostra scelta e mescolate: dovete ottenere una glassa cremosa. Distribuitela uniformemente sui sandwich e fate rapprendere. Se non li servite subito, potete conservarli nel frigorifero. Ricordate, però, di coprirli con della pellicola trasparente.
Numero di visite: 2519
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.