Scampi Per Antipasto

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Scampi

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
1000 G Scampi Interi Freschissimi
1 Mazzetto Aromatico (prezzemolo
Timo
2 Foglie D'alloro)
Sale
Pepe Bianco In Grani
Per La Salsa:
5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavate gli scampi e fateli lessare in acqua, insieme al sale, al mazzetto aromatico e ai grani di pepe. Quando saranno cotti sgusciateli e mettete le code in una terrina piuttosto larga, che terrete in caldo a bagnomaria. Preparate intanto in una ciotola la salsa, sbattendo con la forchetta l'olio, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale. Disponete gli scampi sul piatto di servizio riscaldato, versatevi sopra la salsa e servite. Se gli scampi sono freschi, è bene servirli abbastanza caldi, preparandoli velocemente. Si possono servire anche freddi, ma riusciranno meno gustosi.

Numero di visite: 2497






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.