Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Agnello
Portata:
Secondi
Ingredienti:
800 G Agnello
4 Carciofi
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
2 Tuorli D'uovo
Vino Bianco
1 Limone
Olio D'oliva Extra-vergine
Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Preparazione:
Soffriggere nell'olio aglio e prezzemolo; unire l'agnello a pezzi e rosolarlo. Bagnare col vino, far sfumare, salare pepare. Unire il brodo. A metà cottura unire i carciofi tagliati a spicchi e portare a termine la cottura. 30 minuti prima di spegnere il fuoco unire i tuorli battuti col succo di limone. Rimescolare finché l'uovo di rapprenda.
Numero di visite: 2627
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.