Schiacciatina Profumata

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Per Pizza
4 Cipolle
10 Foglie Salvia
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Stendete su un piano da lavoro infarinato la pasta per pizza, dopodichè, disponetela in un tegame antiaderente. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura e affettatele sottilmente. Lavate e asciugate anche le foglie di salvia e distribuite il tutto sulla pizza. Spolverizzate con del sale, aggiungete un filo d'olio e lasciate cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti a 250 gradi. Subito dopo, sfornatela e lasciatela intiepidire prima di servirla.

Numero di visite: 2448






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.