Sedano Fritto (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Sedano Rapa

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1 Sedano Rapa Grande
1 Uovo
Pangrattato
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Noce Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavate il sedano e lessatelo per 10 minuti in acqua salata, quindi scolatelo e fate intiepidire. Tagliatelo a fettine alte circa mezzo centimetro, passatele nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, adagiatevi e soffriggetevi i sedani. Ritirateli quando sono uniformemente dorati. Asciugateli su carta da cucina, salate appena e serviteli.

Numero di visite: 2485






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.