Sedano Rapa Con Fette Di Pane

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Sedani Rapa

Portata:
Contorni

Ingredienti:
3 Sedani Rapa
1 Cipolla
4 Fette Pane Casereccio
Farina
50 Cl Brodo Vegetale
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare i sedani rapa, lavarli, asciugarli, tagliarli a fette. Cuocerli in acqua bollente salata 20 minuti. In un tegame con l'olio appassire la cipolla affettata sottile. Fare una besciamella vegetale piuttosto liquida con brodo, farina, olio; appena bolle unire le fette di sedano e la cipolla; far cuocere 15 minuti. Abbrustolire le fette di pane, mettere ciascuna in un piatto; versarvi sopra i sedani con la loro salsa.

Numero di visite: 2440






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.