Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
50 G Biscotti Amaretti
3 Cl Kirsch
1 Cucchiaio Miele
Preparazione:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia, seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia'. Tritate gli amaretti, metteteli in una ciotola, bagnateli con il liquore mescolato al miele e lasciateli insaporire. Mettete 2/3 della crema nello stampo, ponete al centro gli amaretti sbriciolati e coprite con la crema rimasta. Fate raffreddare in frigorifero per circa 2 ore, quindi sformate il dolce su un piatto di portata e servitelo accompagnato con una crema pasticciera (vedi ricetta omonima) aromatizzata con una tazzina di caffè.
Numero di visite: 2735
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.