Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ananas
Portata:
Dessert
Ingredienti:
250 G Mascarpone
2 Uova
4 Fogli Colla Di Pesce
1 Cucchiaio Farina
150 G Zucchero
50 Cl Latte
1 Bicchierino Vino Marsala
1 Mela
1 Ananas Sciroppato
Ciliegine
Biscotti
Preparazione:
Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un'ora circa. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido. Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa. Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata. Foderate uno stampo rotondo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore. Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini.
Numero di visite: 2588
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.