Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Portata:
Dessert
Ingredienti:
120 G Semolino
2 Uova
1 Albume D'uovo
125 G Zucchero
500 G Ciliegie Snocciolate
50 G Mandorle
25 Cl Vino Bianco Dolce
Burro
Preparazione:
In una casseruola versate il vino e mezzo litro d'acqua, portate a ebollizione. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d'ora mescolando. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Incorporate al composto un uovo alla volta, poi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle pelate e tritate. Incorporatevi l'albume montato a neve. Imburrate uno stampo e versatevi la preparazione. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare.
Numero di visite: 2436
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.