Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe Sott'olio
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
1 Vasetto Acciughe Sott'olio Spinate
1 Tuorlo D'uovo
Preparazione:
Su un piano da lavoro, precedentemente cosparso di farina, stendete la pasta sfoglia che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell'uso e servendovi di un coltello ricavate dei quadrati. Disponete su ognuno un filetto d'acciughe sgocciolato e richiudete a triangolo pressando i bordi con le dita. Spennellate le sfogliatine con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete in forno per circa 10 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.
Numero di visite: 2492
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.