Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1200 G Cavolfiore
30 G Burro
80 G Formaggio Groviera
Besciamella
3 Uova
1 Bicchiere Latte
Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate, dividete e lavate le cimette del cavolfiore. Lessatele, scolatele molto bene e fatele dorare in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate, versatevi la metà del latte, lasciate assorbire. Quando il composto sarà abbastanza asciutto, togliete dal fuoco e passate al setaccio. Fate la besciamella, insaporitela con noce moscata, sale e pepe. Ritirate dal fuoco. Unite un uovo alla volta, la groviera grattugiata, il passato di cavolfiore, amalgamate e versate in uno stampo imburrato. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora. Ritirate, fate riposare alcuni minuti, poi sformatela sul piatto da portata.
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