Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aglio
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Spagna
<Provincia/Zona:
Catalogna
Ingredienti:
400 G Pane Casereccio
3 Teste Aglio
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
250 Cl Brodo
20 G Pepe Rosso
1 Uovo
Sale
Preparazione:
Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell'olio d'oliva finché inizierà a prendere colore, quindi scolatelo dall'olio e conservatelo a parte. Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l'olio di cottura dell'aglio e con il brodo caldo. Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti. Aggiustate di sale. Sbattete l'uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.
Numero di visite: 3041
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.