Soufflé All'arancia (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Arance

Portata:
Dessert

Ingredienti:
2 Arance (polpa Passata Al Setaccio)
60 G Farina
60 G Zucchero
3 Uova
20 Cl Latte

Preparazione:
Preparate una pastella col latte e la farina, aggiungete lo zucchero e la polpa di arancia, fate cuocere a fuoco lento mescolando fino ad ottenere un composto piuttosto denso. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli delle uova. Sbattete a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Versate in una pirofila di porcellana da forno e cuocete a calore moderato (180 gradi) per 20 minuti senza mai aprire lo sportello. Servite subito.

Numero di visite: 2525






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.