Soufflé Alle Banane

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Banane

Portata:
Dessert

Ingredienti:
2 Banane
4 Uova
10 Cl Latte
50 G Burro
50 G Farina
Kirsch
Burro
Zucchero A Velo

Preparazione:
Sbucciate le banane e frullatele con il liquore. Versate il latte in un pentolino, unite il burro e portate a bollore. Aggiungete poco alla volta la farina e lavorate con il mestolo finché la pasta si stacca dalle pareti della pentola. Togliete dal fuoco, incorporate al composto un tuorlo alla volta, quindi unite il frullato di banane e poi tre albumi montati a neve ben soda. Imburrate bene uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 20/25 minuti. Sformate, cospargete di zucchero a velo e servite.

Numero di visite: 2505






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.