Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti
Portata:
Dessert
Ingredienti:
6 Uova
75 Cl Latte
150 G Biscotti Amaretti
70 G Fecola Di Patate
1 Bicchierino Grand Marnier
25 Cl Panna Montata
Zucchero
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero a spuma. Unirvi la fecola di patate, stemperare il tutto con il latte, versare il miscuglio in una casseruola e lasciarlo cuocere piano, mescolando di continuo fino ad ottenere una crema densa. Lasciar raffreddare. Unire alla crema gli amaretti sbriciolati e mischiati al liquore. Rimescolare, unire gli albumi a neve e la panna montata, versare il dolce in uno stampo da soufflé e mettere in freezer per circa 2 ore.
Numero di visite: 2606
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.