Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Aglio

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino Rosso

Preparazione:
Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l'olio in una padella. Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l'aglio. Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo. Scolate gli spaghetti e conditeli con l'olio bollente e peperoncino. Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.

Numero di visite: 2373






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.