Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aglio
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino Rosso
Preparazione:
Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l'olio in una padella. Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l'aglio. Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo. Scolate gli spaghetti e conditeli con l'olio bollente e peperoncino. Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.
Numero di visite: 2377
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.