Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Aglio

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
80 G Olio D'oliva
1/2 Peperoncino
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale

Preparazione:
In un tegamino, scaldate l'olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l'aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato. Quando l'aglio ha preso un deciso colore dorato, salate appena e spegnete. Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli caldi. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati “Secco” DOC, Leverano Bianco DOC.

Numero di visite: 2472






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.