Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Salmone
Portata:
Primi
Ingredienti:
2 Fette Salmone Tagliate A Dadini Di 1 Cm
200 G Alga Salicornia
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio Tagliato Fine
4 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
10 Cl Vino Bianco Secco
1 Limone (succo E Scorza)
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall'acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare nell'olio 'oliva gli scalogni e l'aglio. Aggiungete la salicornia e il vino bianco. Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale. Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.
Numero di visite: 2527
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.