Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aglio
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Basilico
1 Presa Origano
Peperoncino Rosso
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Cuocere gli spaghetti al dente. Intanto tritare basilico e prezzemolo insieme all'aglio sbucciato. Mettere sul fuoco, in un tegame, 4 cucchiai d'olio e il peperoncino spezzettato e macinato col macinapepe. Scaldare l'olio e, non appena gli spaghetti saranno cotti, scolarli e rovesciarli nel tegame. Unire il trito di erbe e 1 presa di origano e mescolare a fuoco vivo per qualche istante.
Numero di visite: 2417
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.