Spaghetti Alla Carbonara (3)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Guanciale Di Maiale

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Uova Grandi
100 G Guanciale Di Maiale
2 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella sufficientemente grande, far rosolare il guanciale in poco olio finché la parte grassa diventi leggermente trasparente; attenzione a non farlo bruciare. In una terrina, battere le uova con il sale e d il pepe; aggiungere quindi i cucchiai di panna ed amalgamare bene il tutto. Una volta pronti gli spaghetti, scolarli bene ma rapidamente in modo da non farli raffreddare (evitare, per chi lo fa, di aggiungere l'acqua fredda per fermare la cottura) e versarli nella padella contenente il guanciale soffritto. Aggiungervi immediatamente il battuto d'uovo e mescolare bene il tutto. Servire caldo ed accompagnare con un buon vino rosso.

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