Spaghetti Alla Carbonara Alla Fanese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Marche

<Provincia/Zona:
Fano

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
5 Uova
250 G Pancetta Rotolo
150 G Formaggio Parmigiano Reggiano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno. Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme. Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento). Poi prendere una padella grande o teglia (in modo che alla fine ci stia anche la pasta). Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato. Quindi spegnere. Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute. Girare e fare amalgamare bene. Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere “a piacimento”.

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