Spaghetti Alla Marinara (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vongole

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
800 G Vongole
600 G Pomodori Pelati
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in una padella alcuni cucchiai d'olio e farlo scaldare. Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco. In un tegame far imbiondire 2 spicchi d'aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.

Numero di visite: 2498






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.