Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Filetti D'acciughe
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Filetti D'acciughe Salate
40 G Capperi
500 G Pomodori Pelati
20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
100 G Tonno Sott'olio
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Peperoncino Rosso Piccante
1/3 Cucchiaino Pepe Nero
1 Cucchiaio Origano
Sale
Preparazione:
In una padella mettete a scaldare l'olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po' d'olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l'origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.
Numero di visite: 3063
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.