Spaghetti Alle Acciughe (3)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe Sotto Sale

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
3 Cucchiai Olio D'oliva
150 G Acciughe Sotto Sale
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio. Quando quest'ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte. Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere. Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.

Numero di visite: 2537






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.