Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Calamari
Portata:
Primi
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Calamari
300 G Gamberetti
1/2 Bicchiere Cognac
1 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Burro
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura. Cuocete a parte i gamberetti, che avrete già sgusciato, in acqua e una noce di burro. Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare. Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata.
Numero di visite: 2538
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.