Spaghetti Con Acciughe

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
150 G Acciughe Sotto Sale
1/2 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Dissalate e diliscate le acciughe, poi tritatele molto finemente con un ciuffo di prezzemolo e soltanto mezzo spicchio d'aglio. Mettete il composto in un'insalatiera con due cucchiai d'olio e mescolate con cura. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli ben caldi nel recipiente del condimento e mescolateli in modo che assorbano bene il sapore delle acciughe. In ultimo, spolverizzate con un pizzico di pepe e servite subito. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Numero di visite: 2568






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.