Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Carote
40 G Funghi Secchi
350 G Pisellini Surgelati Findus
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Cuocere nell'olio i piselli e le carote a dadini per 15 minuti, salare e pepare. Unire i funghi rinvenuti in acqua tiepida e il prezzemolo tritato. Aggiungere 1 bicchiere di acqua e cuocere per altri 5 minuti. Lessare gli spaghetti e condirli con il burro e il sugo di verdure. Servire con parmigiano grattugiato a piacere.
Numero di visite: 2448
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.