Spaghetti Con Carote E Funghi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Carote
40 G Funghi Secchi
350 G Pisellini Surgelati Findus
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Cuocere nell'olio i piselli e le carote a dadini per 15 minuti, salare e pepare. Unire i funghi rinvenuti in acqua tiepida e il prezzemolo tritato. Aggiungere 1 bicchiere di acqua e cuocere per altri 5 minuti. Lessare gli spaghetti e condirli con il burro e il sugo di verdure. Servire con parmigiano grattugiato a piacere.

Numero di visite: 2444






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.