Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe Fresche
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
150 G Acciughe Fresche
80 G Burro
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Dopo aver lavato e spinato le acciughe, fate un soffritto in una terrina con del burro, un po' d'olio e le acciughe stesse, con molta lentezza. Unite al tutto la salsa di pomodoro e, dopo qualche minuto, togliete dal fuoco la salsa così ottenuta. Cuocete come al solito gli spaghetti a parte bene al dente, ed in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa alle acciughe. Non è consigliabile aggiungere parmigiano grattugiato.
Numero di visite: 2569
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.