Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Primi
Ingredienti:
1000 G Cozze
1/2 Bicchiere Vino Bianco
400 G Patate
1 Cipolla
Olio D'oliva
4 Pomodori
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
350 G Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione:
Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivo in un tegame con il vino; prelevarle dal recipiente e filtrare il liquido di cottura. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l'olio, poi bagnarle con il liquido di cottura delle cozze e cuocere per 15 minuti. Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo. Mescolare e spegnere il fuoco. Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.
Numero di visite: 2540
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.