Spaghetti Della Notte Di San Lorenzo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pomodoro Grande Maturo A Dadi
4 Acciughe Sotto Sale Diliscate A Pezzi
40 G Tonno
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune Olive Nere
Alcune Foglie Basilico Fresco

Preparazione:
In un'ampia zuppiera di terracotta ponete a freddo tutti gli ingredienti per il sugo. Spezzateli ed amalgamate bene il tutto. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli ben caldi nella zuppiera. Unite i 4 cucchiai d'olio e mescolate velocemente.

Numero di visite: 2514






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.