Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe Salate
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Tazzina Olio D'oliva
50 G Capperi
50 G Acciughe Salate
100 G Olive Nere Snocciolate
4 Pomodori
Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Sbucciate e tritate i pomodori, metteteli in un tegame con il basilico tritato, l'olio e un pizzico di sale. Dopo averli cotti per 5 minuti aggiungete le acciughe, i capperi, le olive affettate, un po' di acqua calda e lasciate cuocere per 20 minuti. Versate la salsa sulla pasta e cospargete il tutto con parmigiano grattugiato.
Numero di visite: 2542
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.