Spaghettini Al Nero Di Calamari

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Inchiostro Di Calamari

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghettini
6 Cucchiai Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato Con 1 Pezzetto Di Cipolla
2 Pomodori Pelati
Alcuni Sacchetti Inchiostro Di Calamari
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggete nell'olio il trito di prezzemolo e cipolla, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d'inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito. A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d'ora. Il 'nero' lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.

Numero di visite: 2466






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.