Spaghettini Arcobaleno

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carota

Portata:
Primi

Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Carota
1 Zucchina
1 Patata
1 Rapa
1 Pomodoro Rosso
1 Cipollina
1/2 Peperone Giallo
1/2 Peperone Verde
1 Costa Sedano
1/2 Melanzana Piccola
1 Rametto Basilico
Sale
Pepe
300 G Pasta Tipo Spaghettini

Preparazione:
Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.

Numero di visite: 2364






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.